У нас очень много акций и предложений для вас! Укажите ваш e-mail,
чтобы не пропустить супер предложений от Клиники лазерной косметологии “Аура”
Спасибо за проявленый интерес!
Ошибка :( Пожалуйста попробуйте позже.
Лицензия МОЗ Украины Серия АГ №598403
Клиника лазерной косметологии

«Голосеевская»

Голосеевский пр-т, 27

(044) 361 07 47

(044) 52 44 100

«Театральная»

Б.Хмельницкого, 10

(044) 23 43 555

(095) 412 77 66

«Лукьяновская»

ул.Герцена, 17-25

(044) 206 53 30

(050) 317 76 77

Одесса

ул.Армейская, 11

(048) 787 88 89

(050) 317 67 67

Чернигов

ул.Мстиславская, 33

(0462) 93 09 69

(0462) 67 40 75

Лазерная косметология
Трихология
Удаление новообразований
Инъекционные методики
Косметология лица
Косметология тела
ФЛЕБОЛОГИЯ
Подология




Борьба с морщинами. Инъекции Ботокса

Первые морщины на лице начинают появляться к двадцати пяти - тридцати годам. Справиться с ними довольно легко, учитывая достижения современной медицины, но, чем старше становится человек, тем у него больше появляется морщин. Если мужчин это практически не смущает, то женщины реагирует на изменения кожи своего лица довольно болезненно. К счастью, ведущие специалисты косметологических фирм не первое десятилетие пытаются решить эту проблему.

Не всякая женщина согласится лечь под нож пластического хирурга, чтобы разгладить кожу лица, а кремы не всегда оказываются эффективными. Что же делать? Ведь красивой и желанной хочется выглядеть всегда. Тут и приходят на помощь инъекции ботокса.

Что такое ботокс?

Изначально ботокс применяли для лечения косоглазия, но со временем врачам открылся один его "побочный эффект", который перевернул представление косметологов о проблеме борьбы с морщинами. Когда человек смеётся, морщит лоб или ест, задействуются мышцы лица, отвечающие за его мимику, так называемые мимические мышцы. Со временем эти мышцы перенапрягаются, вследствие чего появляются морщины. Инъекции ботокса снимают напряжение с мимических мышц, что приводит к исчезновению морщин. Сейчас этот чудо-препарат используют звёзды Голливуда, политики и бизнесмены. Наконец-то секрет вечной молодости раскрыт!

Специалисты советуют начинать делать инъекции ботокса при появлении первых морщин (приблизительно в 25 лет), так как это почти полностью избавляет от необходимости проведения пластической операции в будущем. У ботокса нет возрастных противопоказаний, поэтому его можно применять, как и в тридцать, так и в пятьдесят лет. При этом он не вызывает привыкания и не влияет деструктивно на мышцы лица, что позволит вам сохранить естественную мимику, к которой привыкли ваши друзья и близкие. Эффект от применения препарата виден уже через восемь дней. Всего лишь несколько сеансов за год уберут с вашего лица морщины на долгое время. Плюс ко всему этому ботокс лечит мигрень и потливость.

Противопоказания

Инъекции ботокса нельзя применять в следующих случаях:

1. Беременность

2. Нарушение свёртываемости крови

3. Аллергия на компоненты препарата

4. Миастения

Практика показывает, что 99% процентов женщин из ста могут без проблем для здоровья применять инъекции ботокса. Этот препарат настолько безопасен, что его прописывают даже детям.

Цена вопроса

На сегодняшний день цены на инъекции ботокса колеблются в пределах от 500 до 1500 грн. Всё зависит от того, куда вы собираетесь вводить препарат. Как правило, инъекции ботокса проводят амбулаторно, поэтому дополнительный расход на оплату пребывания в клинике можно исключить.

А что же мужчины?

Основными потребителями ботокса являются женщины, но, как сообщает американское общество эстетической и пластической хирургии, за последние пять лет количество мужчин, желающих избавиться от морщин, выросло вдвое. При этом самым популярным средством, при борьбе с морщинами, которые выбирают американские мужчины, являются инъекции ботокса.

По мнению американцев, инъекции ботокса позволяют им выглядеть молодо, энергично и сексуально, благодаря чему они стали пользоваться большей популярностью у женщин, а их работодатели гордятся молодыми и красивыми сотрудниками.

Если раньше на уход за кожей лица приходилось тратить много времени, а результат не всегда был таким, каким хотелось бы, то с появлением инъекций ботокса все эти мучения остались в прошлом. Ботокс - ваш путь к красоте и здоровью.


Другие статьи

Расскажите о нас в социальных сетях. Будем благодарны!

© Клиника лазерной косметологии «Аура» 2007—2017
в г. Одессе, Киеве и Чернигове


aura-clinic.com 10 из 10 на основе 58 оценок. 58 пользовательских отзывов.